Topسياسة

الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية يرحب باعتراف جمهورية أرمينيا بدولة فلسطين

رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية معالي الأستاذ جاسم محمد البديوي باعتراف جمهورية أرمينيا رسمياً بدولة فلسطين.

وجاء في بيان مجلس التعاون لدول الخليج العربية: “أشاد معاليه بهذه الخطوة الداعمة من أرمينيا لحق الشعب الفلسطيني الشقيق للحصول على كافة حقوقه والعيش بسلام وعدالة واستقلال، وللحفاظ على الاستقرار والأمن والسلام بالمنطقة، داعياً معاليه في الوقت ذاته كافة الدول للقيام بخطوات مماثلة للاعتراف بدولة فلسطين.

كما جدد معالي الأمين العام، تأكيده على الموقف الثابت والراسخ لمجلس التعاون في دعم للقضية الفلسطينية، والتوصل إلى حل يقوم على إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، وفقاً لقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة ومبادرة السلام العربية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى