Topسياسة

أورسولا فون دير لاين تؤكد أنها ستتابع الاتفاقيات التي تم التوصل إليها نتيجة لاجتماع جمهورية أرمينيا – الولايات المتحدة – الاتحاد الأوروبي

قدم السفير تيغران بالايان، رئيس تمثيل جمهورية أرمينيا في الاتحاد الأوروبي، أوراق اعتماده إلى رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين.

أعرب السفير بالايان عن تقديره الكبير لدور الاتحاد الأوروبي، وشكر أورسولا فون دير لاين على جهودها الشخصية لزيادة تعميق العلاقات بين جمهورية أرمينيا والاتحاد الأوروبي وتطوير الشراكة، فضلاً عن تعزيز مرونة أرمينيا.

وقام السفير بالايان بنقل رسالة رئيس وزراء جمهورية أرمينيا إلى رئيسة المفوضية الأوروبية. وشكرت رئيسة المفوضية الأوروبية على الكلمات الدافئة، ونقلت كلمات التحية إلى رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان، وأكدت أنها ستواصل متابعة تنفيذ الاتفاقيات التي تم التوصل إليها نتيجة للجهود العالية. عقد الاجتماع الثلاثي على بين جمهورية أرمينيا والولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي في 5 نيسان أبريل.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى