Topمحليات

خدمة التنفيذ الجنائي في أرمينيا تنضم رسمياً إلى EuroPris

أفادت وزارة العدل الأرمينية أنه انضمت خدمة التنفيذ الجنائي التابعة لوزارة العدل في جمهورية أرمينيا رسمياً إلى EuroPris (المنظمة الأوروبية للسجون والمؤسسات الإصلاحية).

قدم رئيس خدمة التنفيذ الجنائي العقيد أمباكوم غريغوريان طلب انضمام الهيكل إلى رئيس المنظمة. في الطلب، عرض غريغوريان الوضع الحالي لخدمة التنفيذ الجنائي، وخطط واتجاهات الإصلاحات المخطط لها، وتقدمها، وتوقعات الانضمام إلى المنظمة.

وفي مجلس إدارة EuroPris، تمت الموافقة بالإجماع على طلب خدمة التنفيذ الجنائي للانضمام إلى المنظمة.

إن سلطات السجون في 39 دولة عضو في منطقة مجلس أوروبا هي أعضاء في الهيكل، الذي أنشأ شبكة واسعة لتبادل أفضل الممارسات.

ستوفر العضوية في EuroPris عدداً من المزايا لخدمة التنفيذ الجنائي التابعة لوزارة العدل في جمهورية أرمينيا، بما في ذلك فرص إقامة اتصالات دولية بين المتخصصين ومديري السجون في الاتحاد الأوروبي، والوصول إلى EPIS (نظام معلومات السجون الأوروبي) وKMS (نظام إدارة المعرفة) قواعد بيانات الموارد الرئيسية، والموضوعات المتعلقة بالسجون، والمشاركة الفعالة في مجموعات الخبراء.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى