Topسياسة

ريتشارد فيرما:أنا فخور بأن أقول إن زوجتي أمريكية من أصول أرمنية

في خطابه خلال المنتدى الأرمني الأمريكي المخصص لقضايا الديمقراطية المحلية، ذكر نائب وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الإدارة والموارد ريتشارد فيرما أن المناقشات على مستوى الدولة ليست كافية، فمن الضروري المشاركة المحلية والولائية والإقليمية أيضاً في التعاون الأرمني الأمريكي.

وقال: “عندما يتحدث زعماء العالم عن المناخ، فإن الحكومات الإقليمية وحكومات الولايات هي التي تتخذ خطوات ضد حرائق الغابات”.

وأشار فيرما أيضاً إلى أن 1.5 مليون أرمني يعيشون في الولايات المتحدة. وقال: “هذه ثاني أكبر جالية أرمنية خارج أرمينيا. الأرمن يعملون ويبدعون في الولايات المتحدة الأمريكية ونحن نظهر احتراماً كبيراً للثقافة الأرمنية. إن التقاليد والثقافة والتولما واللافاش التي جلبها الأرمن معهم جعلت بلدنا أقوى. لقد رأينا أمريكيين من أصول أرمنية يصعدون إلى قمة القوات المسلحة، ورأينا مبتكرين يصنعون جهاز المسح الإلكتروني. لقد رأينا شخصيات بارزة مثل أندريه أغاسي، عائلة كارداشيان الشهيرة. قد لا نكون قادرين على مواكبة عائلة كارداشيان، لكن يجب أن أقول بكل فخر أن زوجتي أمريكية من أصول أرمنية وأنا من أصل هندي. إن عائلتنا محظوظة لأنها قادرة على تمثيل ثقافات ثلاث دول.”

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى