Topسياسة

رئيس الوزراء الأرميني بشأن البدء بالمرحلة التالية لترسيم الحدود من سيونيك: نعم هذا ممكن

رد رئيس الوزراء في أرمينيا نيكول باشينيان على سؤال “ أزادوتيون” في قرية كورندزور: “هل من الممكن أن تبدأ المرحلة التالية من الترسيم من سيونيك؟”، قال باشينيان: “نعم، هذا ممكن، ولكنه ممكن أيضاً من منطقة أخرى”.

وكتبت “ أزادوتيون”:

قال باشينيان: “أنتم تعلمون أننا نعمل حالياً على مسودة اللائحة، ووفقاً للاتفاق الأولي، فقد تم أيضاً تحديده في بروتوكول 19 نيسان أبريل أنه بعد الموافقة على اللائحة، ستقرر اللجان”.

“أريد أن ألفت انتباهكم إلى شيء آخر. انظروا، أنا في محافظة سيونيك منذ الأمس وعقدت عشرات الاجتماعات، سواء في المناطق الحدودية أو غير الحدودية. من الواضح أن الشعب يفهم أجندة السلام، الأجندة الحقيقية لأرمينيا وجدول أعمالنا للسلام. هذا مهم جداً، مهم جداً بالنسبة لي، وهو يعني أننا تمكنا من إيصال ما نقوم به إلى شعبنا ولماذا نفعل ذلك، وهو أمر مهم للغاية”.

وفي هذا السياق، وفقاً لـ باشينيان، فإن “قضايا ترسيم الحدود، والقضايا الأخرى، تصبح في حد ذاتها قضايا عمل، وبالطبع يجب على الحكومة أن تستمر في إعلام الناس على نطاق واسع بما يحدث، ولماذا يحدث، وما هو الغرض منه، وما الذي يحدث؟. ما هي التعقيدات، ما هي المخاطر، ما هي أدواتنا وأساليبنا لإدارة المخاطر، وعلينا أن نستمر في المضي قدماً بهذا المنطق.”

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى