Topسياسة

رئيس البرلمان الأرميني:زاخاروفا تكذب بكل بساطة. ولم يذهب أي وفد إلى أوكرانيا. أنا لا أعلق على الأكاذيب

خلال إحاطة إعلامية مع الصحفيين، تطرق رئيس البرلمان في جمهورية أرمينيا آلان سيمونيان إلى المسألة المتعلقة بأن الممثلة الرسمية لوزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا دعت البرلمانيين الأرمن إلى قائمة أولئك الذين يُزعم أنهم قُتلوا في بوتشا، التي أعطتها لهم كييف، وقال سيمونيان: “أنا لا أعلق على الأكاذيب”.

وتباع رئيس البرلمان الأرميني: “قالت أيضاً إن بعض الوفود ذهبت إلى أوكرانيا. لم يذهب أي وفد من أرمينيا، ولكن يمكنني أن أطلب من السيدة زاخاروفا أو وزارة الخارجية أن تنقل، على سبيل المثال، أسماء أكثر من 200 أرمني قتلوا خلال العمليات العسكرية الأخيرة في ناغورنو كاراباخ. أستطيع أن أذكر أسماء أكثر من 100 ألف لاجئ، إذا كانوا مهتمين، في المنطقة التي كانوا ينفذون فيها أنشطة حفظ السلام.

بشكل عام، أنا لا أعلق على السخافات والأكاذيب التي أصبحت بالفعل طريقة للعمل. إنها ببساطة تكذب”.

رد آلان سيمونيان بسخرية على ملاحظة أن رئيس منطقة نور نورك قد ذهب إلى أوكرانيا. وقال: “سأنقلها إلى إدارة منطقة نور نورك، وسترد إدارة منطقة نور نورك رسمياً على ممثلة وزارة الخارجية الروسية. أعدكم أن إدارة المنطقة ستستجيب أو تكتب. ربما ذهب زوج جارتنا أيضًا إلى أوكرانيا. لا يمكن لأي نائب أن يذهب إلى مكان ما، ولن يعلم به أحد، ناهيك عن مجموعة من النواب. إنها كذبة، أكاذيب”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى