Topمحليات

سفارة إيران لدى أرمينيا تُعرب عن دعمها لحكومة وشعب أرمينيا فيما يتعلق بالفيضانات في أرمينيا

أصدرت سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى يريفان بياناً أعربت فيه عن تعاطفها مع الضحايا والأضرار المادية الناجمة عن الفيضان الذي وقع في 26 أيار مايو.

وجاء في البيان: “تعرب سفارة جمهورية إيران الإسلامية في يريفان عن تعاطفها إزاء الخسائر البشرية والأضرار المادية الناجمة عن الفيضانات الأخيرة في بعض المدن والمناطق السكنية في أرمينيا. وتعرب السفارة عن دعمها لحكومة وشعب جمهورية أرمينيا الصديقة، وخاصة لضحايا الكارثة المذكورة أعلاه”.

في 26 أيار مايو، حدثت فيضانات في محافظتي لوري وتافوش نتيجة الأمطار الغزيرة وفيضان أنهار ديبيد وأغستيف وتاشير. ونتيجة للفيضانات، غمرت المياه المنازل والمباني والهياكل، ودمرت الطرق وانهار 17 جسراً، منها 5 جسور كبيرة. وسيستغرق وقتاً طويلاً لاستعادتها. ونتيجة للفيضانات وصل عدد الضحايا إلى 4 أشخاص.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى