Topسياسة

وزير الخارجية الأرميني يبحث التطورات في جنوب القوقاز

في إطار المؤتمر الوزاري للاتحاد الأوروبي، بحث وزير خارجية جمهورية أرمينيا آرارات ميرزويان القضايا الإقليمية، التطورات في المنطقة الجغرافية لمجلس أوروبا، بما في ذلك جنوب القوقاز، جدول أعمال الشراكة القوية بين جمهورية أرمينيا والاتحاد الأوروبي، وسبل تعميق العلاقات، ومجموعة واسعة من المواضيع.

والتقى ميرزويان أيضاً مع وزير خارجية مقدونيا الشمالية بويار عثماني، ووزيرة خارجية سلوفينيا تانيا فاجون، ووزيرة خارجية أندورا إيما تور فاوس، والزملاء من جمهورية التشيك وإيرلندا.

وقال وزير الخارجية الأرميني: “في الفترة الحالية المليئة بالتحديات، من المهم للغاية تعميق العلاقات مع الشركاء ذوي التفكير المماثل، لبناء جسور قوية. إن مجلس أوروبا والهياكل الدولية المنشأة على أساس المبادئ الأساسية للقانون الدولي واحترام حقوق الإنسان هي المنصات التي نوحد فيها جهودنا لتوفير بيئة أكثر أماناً لمواطنينا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى