Topمحليات

في الربع الأول من عام 2024 أصدرت أرمينيا 433 جواز سفر معفاة من الرسوم الجمركية

اتخذت الحكومة في اجتماعها قراراً من المقرر بموجبه إصدار جوازات سفر لمواطني جمهورية أرمينيا في الدول الأجنبية دون فرض ضريبة الدولة… حسبما أفاد نيوز أرمينيا.

يُعفى المواطنون الأجانب الذين يحملون الجنسية الأرمينية أو مواطني أرمينيا الذين يكون مكان إقامتهم الدائم (في بلد أجنبي) في حالة طوارئ تهدد حياة أو صحة المواطنين من دفع رسوم الدولة لإصدار أو تبادل جواز سفر ساري المفعول للمواطن أرمينيا. وفي الربع الأول من عام 2024، تم إصدار 433 جواز سفر دون فرض أي رسوم حكومية عليها.

تم إصدار جوازات السفر هذه من قبل السفارة الأرمينية في دمشق (243 حالة) والقنصلية العامة لأرمينيا في حلب (190 حالة) لمواطني أرمينيا، وكذلك للمواطنين الأجانب الذين يحملون الجنسية الأرمنية والذين حصلوا على الجنسية الأرمنية وتقدموا بطلب للحصول على جواز سفر لأول مرة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى