Topرياضة

يريفان تستضيف بطولة أوروبا للكاراتيه للكبار لعام 2025

خلال مؤتمر الاتحاد الرياضي الأوروبي في زادار بكرواتيا، تم اتخاذ قرار بأن تستضيف أرمينيا بطولة أوروبا الستين للكاراتيه للكبار في عام 2025.

وبحسب “أرمنبريس”، قدم عرض أرمينيا رئيس الاتحاد الوطني للكاراتيه في أرمينيا فازكين هاروتيونيان.

وخلال الحفل الختامي لبطولة أوروبا الـ59 للكاراتيه للكبار، سلم رئيس الاتحاد الكرواتي للكاراتيه دافور سيبيك علم الاتحاد الأوروبي للكاراتيه إلى رئيس الاتحاد الوطني للكاراتيه في أرمينيا باعتبارها الدولة المضيفة لبطولة أوروبا الستين للكاراتيه للكبار.

كما تم خلال المؤتمر التأكيد على الاتفاق المبدئي بشأن إقامة بطولة أوروبا للكاراتيه للناشئين والشباب وتحت سن 21 في أرمينيا بعام 2027.

وشاركت أرمينيا في بطولة أوروبا التي أقيمت في كرواتيا بثلاثة رياضيين. ومن الفريق الأرمني الذي يترأسه المدرب سيريوجا ماكاريان، حاز على الميدالية الفضية في ألعاب رابطة الدول المستقلة سورين هاروتيونيان (-67 كغ)، هايك كاريان (-75 كغ) والفائز الحالي بأوروبا تحت 21 سنة كور نرسيسيان (-84 كغ).

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى