Topسياسة

الكتيبة الطبية التابعة لوزارة الدفاع الأرمينية تشارك في المناورة العسكرية المتعددة الجنسيات “المحارب القوي ‏‏2024″‏

اعتباراً من 30 أبريل 2024، انتشرت الكتيبة الطبية (المستشفى الميداني المتنقل) التابعة لقسم الدعم الطبي العسكري التابع لوزارة الدفاع الأرمنية في معسكر تدريب باكونيكوت في منطقة فاربالوتا بجمهورية المجر والذي نظمه مركز حلف شمال الأطلسي (الناتو) التميز للطب العسكري “المحارب الشجاع-2024” وذلك للمشاركة في التمرين العسكري متعدد الجنسيات… حسبما أفادت وزارة الدفاع الأرمنية.

بحسب المصدر، إن وحدات طبية عسكرية تابعة للقوات المسلحة لـ 32 دولة و7 منظمات مدنية تشارك في أكبر حدث طبي عسكري دولي وسيستمر الحدث حتى 10 مايو.
تشارك الوحدة الطبية للقوات المسلحة الأرمنية في هذا الحدث كمستشفى ميداني من الدور الثاني ومن المقرر خلال التدريبات إجراء الجولة التالية من التقييم الطبي للوحدة الطبية العسكرية المتنقلة وفقاً لمعايير الناتو.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى