Topسياسة

الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي:مشاركة أرمينيا أم لا في قمة منظمة معاهدة الأمن الجماعي المقبلة هو قرار دولة ذات سيادة ومستقلة

بحسب “تاس”، أشار الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي إيمانغالي تازماغامبيتوف إلى أن مشاركة أو عدم مشاركة رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان في قمة منظمة معاهدة الأمن الجماعي عام 2024 هو قرار دولة ذات سيادة ومستقلة.

وقال: “إن مشاركة أو عدم مشاركة رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان في قمة منظمة معاهدة الأمن الجماعي عام 2024 هو قرار دولة ذات سيادة ومستقلة. بالإضافة إلى ذلك، قبل القمة، يمكن أن يتغير الكثير في هذه الأشهر، ونأمل أن يكون للأفضل”.

وأعلن رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان في وقت سابق أن أرمينيا جمدت مشاركتها في أنشطة منظمة معاهدة الأمن الجماعي. ولم يشارك نيكول باشينيان في قمة منظمة معاهدة الأمن الجماعي التي عقدت في مينسك في تشرين الثاني نوفمبر 2023.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى