Topسياسة

باريس قررت بعدم ترك أرمينيا وحدها في مواجهة العدوان الأذربيجاني، فلماذا لا تستطيع الولايات المتحدة أن تفعل ‏الشيء نفسه؟

صرّحت أستريد بانوسيان بوفيه، عضو الجمعية الوطنية الفرنسية، أن فرنسا قررت عدم ترك أرمينيا وحدها في مواجهة العدوان المستمر لأذربيجان وتساءلت لماذا لا تستطيع الولايات المتحدة أن تفعل الشيء نفسه… حسبما أفاد أرمنبرس.

كانت عضوة البرلمان الفرنسية المتحدثة الرئيسية في الحدث المخصص لذكرى ضحايا الإبادة الجماعية الأرمنية في الكونغرس الأمريكي.

وتحدثت النائبة في كلمتها عن العلاقات السياسية والعسكرية والاقتصادية والثقافية المتنامية بين فرنسا وأرمينيا.

وقالت: “قررت فرنسا عدم ترك أرمينيا وحدها في مواجهة عدوان الإبادة الجماعية المستمر في أذربيجان. ولدي سؤال للدبلوماسيين الأميركيين المتمركزين في باريس وزملائي المشرعين الأميركيين: لماذا لا تستطيع الولايات المتحدة أن تفعل الشيء نفسه”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى