Topسياسة

الشعب الأرمني سيقف على قدميه كما فعل بعد الإبادة الجماعية الارمنية وسيحافظ على ثقافته المشرقة

عضو الكونغرس الأمريكي سيث مولتون فخور بأن الكونغرس الأمريكي قال الحقيقة واعترف بالإبادة الجماعية الأرمنية وأعلن مولتون ذلك في الكونغرس الأمريكي خلال المناقشة المخصصة لإحياء ذكرى ضحايا الإبادة الجماعية الأرمنية لـ أرمينيا وناغورنو كاراباغ… نقلاً عن أرمنبرس.

قال: “أنا فخور بأن الرئيس بايدن فعل ذلك عندما اعترف بالابادة الجماعية على يد العثمانيين والحقيقة الأخرى هي أن معاناة الشعب الأرمني لم تنته بعد.

خلال العدوان الأذربيجانية في عامي 2020 و2023 انغمس الشعب الأرمني مرة أخرى في سفك الدماء، لكن الشعب الأرمني سيقف على قدميه كما فعل بعد الإبادة الجماعية.. وقال عضو الكونغرس: إن الشعب الأرمني سيحافظ على ثقافته المشرقة وسيقول الحقيقة ويزدهر وستقف الولايات المتحدة والكونغرس إلى جانبهم.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى