Topثقافة

إطلاق برنامج البكالوريوس التعليمي الأول والوحيد في تخصص “تقنيات ‏Blockchain‏ وWeb3‎‏” في العالم في ‏أرمينيا

إطلاق البرنامج التعليمي الأول والوحيد في العالم الذي يمنح درجة البكالوريوس في تخصص “تقنيات Blockchain وWeb3” في أرمينيا… حسبما أفاد نيوز أرمينيا.

في 16 أبريل، أعلنت جامعة البوليتكنيك الوطنية في أرمينيا ووزارة صناعة التكنولوجيا الفائقة في جمهورية أرمينيا ومؤسسة Web3 أرمينيا عن إطلاق برنامج تعليمي حصري. ويعد هذا البرنامج هو الأول من نوعه في العالم الذي يقدم درجة البكالوريوس في “تقنيات Blockchain وWeb3″، ليصبح علامة بارزة للتقدم التعليمي في البلاد في مجال التكنولوجيا العالية.

يهدف برنامج البكالوريوس، الذي تم تطويره بالتعاون مع خبراء بارزين من مؤسسة Web3 أرمينيا، إلى تزويد الطلاب بالمعرفة المتعمقة والمهارات العملية في مجال blockchain. وتم إنشاء المنهج لتلبية الطلب المتزايد على المهنيين المهرة في هذا المجال التكنولوجي المبتكر من خلال تعزيز بيئة من التميز الأكاديمي وحل المشكلات في العالم الرقمي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى