Topتحليلاتسياسة

فاردان فوسكانيان: يدرك الإيرانيون بوضوح أنهم في الشرق الأوسط، للأسف، لا يفهمون سوى لغة القوة

بحسب “ news.am“، كتب الخبير في الشؤون الإيرانية فاردان فوسكانيان، عبر تليغرام، أنه يدرك الإيرانيون بوضوح أنهم في الشرق الأوسط، للأسف، لا يفهمون سوى لغة القوة، ويعتبر الانتقام شرطاً إلزامياً لجميع الدول المحترمة.

“لتلخيص العملية الانتقامية الإيرانية، تجدر الإشارة إلى أن طبيعة الضربة كانت محدودة، ولم تكن حرباً ضد إسرائيل، بل كانت ضربة انتقامية محدودة على بنية تحتية عسكرية إسرائيلية محددة في صحراء النقب.

على الرغم من محدوديتها، تم استخدام عدد كبير من الطائرات المسيرة والصواريخ، مما أدى إلى إصابة الهدف، على الرغم من أن أنظمة الدفاع الجوي لأربع دول على الأقل، إسرائيل والولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا العظمى والأردن، عملت لتحييد الهجوم الإيراني.

والآن يستمر الصراع في مجال الدعاية، مع تدفقات هائلة من المعلومات المضللة، ولكن هناك شيء واحد واضح: الإيرانيون يدركون بوضوح شديد أنهم في الشرق الأوسط، للأسف، لا يفهمون سوى لغة القوة، ويعتبر الانتقام شرطاً إلزامياً لجميع الدول المحترمة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى