Topسياسةمحليات

مؤتمر دولي في معهد متحف الإبادة الجماعية الأرمنية

 في الفترة من 23 إلى 25 تشرين الول أكتوبر من هذا العام، سيعقد المؤتمر الدولي “ The International Recognition of the Armenian Genocide: Memorial, Political, and Geopolitical Stakes of a Decades-Long Unfinished Struggle” في معهد متحف الإبادة الجماعية الأرمنية.

يتم تنظيم المؤتمر بشكل مشترك من قبل معهد متحف الإبادة الجماعية الأرمنية ومختبر MIMMOC  (Mémoires, Identités, Marginalités dans le Monde Occidental Contemporain) التابع لجامعة بواتييه (فرنسا).

لغة العمل في المؤتمر هي اللغة الإنجليزية. يجب تقديم الطلبات باللغة الإنجليزية. ويجب أن يتضمن عنوان التقرير، وملخصاً (بحد أقصى 500 كلمة)، بالإضافة إلى سيرة ذاتية مختصرة وقائمة بالمنشورات. يجب إرسال الطلب إلى إيديتا غزويان ([email protected]) وجوليان ظريفيان ([email protected]) حتى 15 أيار مايو 2024. سيتم إخطار المتقدمين بالموافقة على الطلب حتى 15 حزيران يونيو 2024.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى