Topسياسة

رئيس البرلمان في أرمينيا: مع هذا الإصدار لدينا مشاكل واضحة ونظام الأمان لا يعمل ولم يعمل

في حديث مع ” التلفزيون العام”، ورداً على الملاحظة القائلة بأنه إذا غادر حرس الحدود الروسي جمهورية أرمينيا، فإن تركيا ستحل محل روسيا هنا، أعلن رئيس البرلمان الأرميني آلان سيمونيان أنه نحن متأكدون من شيء واحد وهو أنه مع هذا الإصدار لدينا مشاكل واضحة وأن نظام الأمان لا يعمل ولم يعمل.

وقال سيمونيان: “تتحرك المعارضة على مبدأ أنه كلما كان الوضع أسوأ بالنسبة للبلاد، كان ذلك أفضل بالنسبة لها. إنهم يريدون أن يكون الوضع سيء جداً، ليتمكنوا من الوصول إلى السلطة. هذه بديهية بالنسبة لي فيما يتعلق بموقفهم. نحن متأكدون من شيء واحد وهو أنه مع هذا الإصدار لدينا مشاكل واضحة وأن نظام الأمان لا يعمل ولم يعمل. الآن دعونا نواصل القيادة بنفس السيارة بدون فرامل، على أمل أن نستمر في الضغط وتتوقف العملية. لقد ضغطنا باستمرار، ولجأنا إلى الاتحاد الروسي، ولجأنا إلى منظمة معاهدة الأمن الجماعي، وذهبنا مرة واحدة، وسألنا، وتوسلنا، وقلنا إننا مستعدون لأي شيء، وأحضرنا ورقة، وقلنا، هنا شيء من هذا القبيل. ليس من الواضح أن هذا لا يعمل. والآن نحاول حماية بلادنا بكل الوسائل الممكنة، ويبدو لي أنه من الخطأ اتهامنا بذلك”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى