Topسياسة

آلان سيمونيان: نعم، أنا أعلن أن روسيا، حليفتنا، تركتنا في اللحظة الأكثر حرجاً، وهذه حقيقة

أعلن رئيس البرلمان الأرميني آلان سيمونيان، على التلفزيون العام، أنه عندما حان الوقت للدفاع عنا، لم تدافع روسيا عنا. ثم أعربنا مرة أخرى عن أملنا في أن يحمونا. ثم خدعونا مرة أخرى، وفي النهاية حاولوا جرنا إلى حرب جديدة بالفعل على أراضي جمهورية أرمينيا، من أجل أن يأتوا و”ينقذوا” جمهورية أرمينيا.

“لا يفعل شخص ما أي شيء ضد روسيا أو أي شخص آخر. كل شيء واضح للغاية بحيث يمكن لطفل في الروضة أن يشرحه. كان لدينا صديق، حليف، كان من المفترض أن يحمينا. أخ أكبر، كما يحبون أن يقولوا، الذي عندما جاء الوقت لحمايتنا، لم يحمينا. لقد تركنا وحدنا.

ثم أعربنا مرة أخرى عن أملنا في أن يحمينا، معتقدين أن الوقت قد حان. ثم خدعونا مرة أخرى، خدعونا، خدعونا، وفي النهاية حاولوا جرنا إلى حرب جديدة بالفعل على أراضي أرمينيا، من أجل أن يأتوا و”ينقذوا” جمهورية أرمينيا. نعم، أنا أعلن أن روسيا، حليفتنا، تركتنا في اللحظة الأكثر حرجاً، وهذه حقيقة”.

كما أعلن رئيس البرلمان أن أرمينيا جمدت مشاركتها في منظمة معاهدة الأمن الجماعي.

وقال سيمونيان: “لقد جمدت أرمينيا مشاركتها في منظمة معاهدة الأمن الجماعي حتى نفهم ما إذا كانت هذه المنظمة موجودة أم لا على الإطلاق، وهل تعمل، وهل ستغادر منطقتنا، وهل ستتصل على الأقل بأذربيجان وتقول إن القوات المتواجدة بالقرب من جيرموك هي أراضي تابعة لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى