Topمحليات

مؤسسة صندوق هاياستان لعموم الأرمن يقدم دعم مالي منتظم لـ 16 مؤسسة تعليمية أرمنية عاملة في لبنان

قدمت مؤسسة صندوق هاياستان لعموم الأرمن دعماً مالياً منتظماً لـ 16 مؤسسة تعليمية أرمنية عاملة في لبنان كجزء من الدعم المستمر للمجتمع الأرمني في لبنان.
وسيتم تخصيص مبلغ 100.000 دولار أمريكي، تبرعت به الفرع الفرنسي التابعة للمؤسسة لأعضاء هيئة التدريس والفنيين في المؤسسات التالية: المدرسة الثانوية المركزية، الكلية الإنجيلية الأرمنية، المدرسة الثانوية الإنجيلية الأرمنية، مدرسة فاهان تيكيان، ساهاكيان ليفون مكرتيتشيان، مدرسة يغيشة مانوكيان، مدرسة نوباريان خريميان، مدرسة هاراتش كالوست كولبنكيان، مدرسة باريكوردزاغوان هوفاكيميان، كلية إم آند إتش أرسلانيان (جيماران)، كلية القديسين هريبسيميان، سانت الصليب المقدس-هاربويان، كلية مسروبيان، أزكايين مياتسيال فارجاران (كلية الوطنية المتحدة)، كلية مخيتاريان، الإنجيلية الأرمنية، كلية تشامليان تاتيكيان توروسيان.
تم إطلاق هذا المشروع الذي يدعم المؤسسات التعليمية الأرمنية في لبنان في ديسمبر 2019، خلال الأزمة الاجتماعية والاقتصادية في لبنان والتي تفاقمت بسبب الانفجار الكارثي في بيروت في أغسطس 2020. منذ عام 2019 قدم الصندوق 2,165,000 دولار أمريكي لتلبية الاحتياجات المختلفة للشعب الأرمني في لبنان، بما في ذلك دعم المؤسسات التعليمية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى