Topسياسة

أرمينيا لاتناقش مسألة الانضمام إلى الاتحاد الأوروبي في هذه المرحلة… ألين سيمونيان‏

في الوقت الحالي لا تناقش أرمينيا مسألة الانضمام إلى الاتحاد الأوروبي.. صرح بذلك رئيس الجمعية الوطنية الأرمينية ألين سيمونيان في مؤتمر صحفي، رداً على سؤال حول القضايا التي سيتم مناقشتها في الاجتماع الثلاثي بين رئيس الوزراء نيكول باشينيان ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين ووزير الخارجية الامريكي.

هل من الممكن أن يناقش وزير الخارجية أنطوني بلينكن مسألة عضوية أرمينيا في الاتحاد الأوروبي؟

أجاب سيمونيان: “لستُ على علمٍ بمحتوى جدول الأعمال. نحن لا نناقش مسألة عضوية الاتحاد الأوروبي في هذه المرحلة، “لا أعتقد أن شيئاً كهذا يمكن أن يناقش الآن”.

سيجتمع رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين ووزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن في بروكسل في 5 أبريل، حيث ستتم مناقشة سبل التعاون الثلاثي الذي يساهم في تنمية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى