Topثقافة

العرض الأول لعرض الرقص الأرمني الفرنسي “لون الرمان” في يريفان

بدعم من وزارة التعليم والعلوم والثقافة والرياضة في جمهورية أرمينيا سيقام عرض الرقص الأرمني الفرنسي تحت عنوان “لون الرمان” المخصص للذكرى المئوية لسيرغي باراغانوف في مسرح سبندياريان الأكاديمي الوطني للأوبرا والباليه مابين 15 و16 مارس الساعة 19:00 مساءً بتوقيت يريفان.

يعد عرض “لون الرمان” بمثابة حوار فريد بين الثقافات المختلفة وفروع الفن المختلفة، حيث يجمع بين الهيب هوب والرقص التقليدي الأرمني والموسيقى التقليدية الأرمنية مع الموسيقى الكهربائية.. هذه محاولة لنقل كل أشعار فن سيرغي باراغانوف من المسرح إلى الجمهور.

والمنظمون المشاركون للمشروع هم “أوفيرني رون ألب، والسفارة الفرنسية في أرمينيا، والمعهد الفرنسي في أرمينيا، بالإضافة إلى الفرع الفرنسي للاتحاد الخيري العام الأرمني”.. وشريك المشروع هو المركز الوطني للأغنية والرقص الشعبي.

أقيم العرض الأول للعرض الراقص “لون الرمان” يومي 19 و 20 يناير في مسرح توبوجان في ديسينز بفرنسا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى