Topاقتصاد

وزير الإدارة الإقليمية والبنية التحتية الارمينية: واحد من كل ثلاثة ركاب يسافر مع شركة طيران أرمينية‏

قال وزير الإدارة الإقليمية والبنية التحتية غنيل سانوسيان خلال جلسة أسئلة وأجوبة مع أعضاء الحكومة في الجمعية الوطنية الارمينية بأنه في عام 2023، كانت هناك زيادة في حركة الركاب في أرمينيا، والتي يستمر اتجاهها حتى يومنا.

وذكر الوزير في البداية أنه تم تنفيذ أعمال إنشاءات واسعة النطاق في مطار “شيراك” وما زالت مستمرة.

وأضاف: “بالإضافة إلى أنه تم تجديد المدرج بالكامل، تم أيضاً إصلاح جزء من المبنى، وتستمر أعمال البناء في الجزء الآخر”..

ووفقا له، تم تسجيل نمو إيجابي للغاية في قطاع الطيران في السنوات الأخيرة.

“في العام الماضي كانت هناك زيادة في حركة الركاب وهذا الاتجاه مستمر. وقال سانوسيان: “إنه لمن دواعي السرور أن تشارك شركات الطيران الأرمينية، والآن واحد من كل ثلاثة ركاب يسافر مع شركة طيران أرمينية أي من شركات الطيران الأرمينية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى