Topسياسة

رئيس البرلمان الأرميني يعتبر من الصواب أن يغادر حرس الحدود الروسي مطار “زفارتنوتس” الدولي

بحسب “أرمنبريس”، في محادثة مع الصحفيين في البرلمان، تطرق رئيس البرلمان الأرميني آلان سيمونيان إلى المعلومات المنتشرة في وسائل الإعلام بأن حرس الحدود الروسي سيغادر مطار “زفارتنوتس”، وأشار إلى أنه يعتبر من الصواب أن يغادر حرس الحدود الروسي مطار “زفارتنوتس” الدولي.

وقال سيمونيان: “لم أكن مشاركاً في مثل هذه المناقشة. لكنني أعتقد أنه سيكون من المناسب لهم أن يغادروا المطار”، وأضاف أن هذا هو رأيه الشخصي.

واشار رئيس البرلمان الأرميني انه غير متأكد من أن حرس الحدود الروسي سيحمي حدود أرمينيا.

وقال سيمونيان: “لقد ثبت عدة مرات أنهم لم يدافعوا. ناهيك عن أنهم بذلوا قصارى جهدهم في كثير من الأحيان لجعل تلك الحدود أكثر عرضة للخطر. ماذا فعلوا عندما جاءوا إلى ناغورنو كاراباخ؟ هل رافقوا الشعب الأرمني ليغادروا؟ هل هذه حماية؟ هل سيأتون لمرافقتي ومرافقتكم لمغادرة “زفارتنوتس” يوماً ما؟”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى