Topسياسة

رئيس وزراء أرمينيا أكد مشاركته في أول قمة على الإطلاق مخصصة للطاقة الذرية

أكد رئيس الوزراء الأرميني السيد نيكول باشينيان مشاركته في قمة الطاقة النووية التي ستعقد في بروكسل… حسبما أفاد سفير بلجيكا لدى جمهورية أرمينيا “إريك دي موينك”.

“في 21 آذار/مارس، تُنظَّم في بروكسل قمة مخصصة للطاقة الذرية، حيث أكد رئيس الوزراء السيد نيكول باشينيان مشاركته. وقال السفير في إشارة إلى مسألة الزيارات رفيعة المستوى المقبلة بين أرمينيا وبلجيكا: “سيكون في بروكسل في ذلك الوقت وستتاح له الفرصة للقاء ممثلي السلطات البلجيكية”.

ومن المقرر أن تعقد القمة المخصصة للطاقة الذرية في بروكسل يومي 21 و22 مارس/آذار. أفادت الوكالة الدولية للطاقة الذرية أن هذه ستكون القمة الأولى على الإطلاق المخصصة للطاقة الذرية. وستجمع القمة زعماء العالم لتسليط الضوء على دور الطاقة الذرية في حل المشاكل العالمية. ويشارك في رئاسة القمة المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي، ورئيس وزراء بلجيكا، ألكسندر دي كرو.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى