Topسياسة

أوكرانيا تلقت مساعدات إنسانية أخرى مرسلة من أرمينيا

تلقى المركز الطبي العسكري الوطني في أوكرانيا مساعدات إنسانية أخرى من مقر اتحاد الأرمن في أوكرانيا، والتي قدمتها حكومة جمهورية أرمينيا… حسبما أفادت سفارة جمهورية أرمينيا في أوكرانيا موضحة بالتفصيل أنه تم التبرع بحوالي 10 أطنان من الأدوية.

وبحسب السفارة، حضر كل من السادة: نائبة وزير الدفاع الأوكراني ناتاليا كالميكوفا، سفير جمهورية أرمينيا فوق العادة والمفوض لدى أوكرانيا فلاديمير كارابيتيان، الملحق العسكري لسفارة جمهورية أرمينيا هاميك ساياديان، رئيس أركان اتحاد الأرمن في أوكرانيا دافيت مكرتشيان ورئيس أبرشية الكنيسة الأرمنية الرسولية في أوكرانيا ماركوس مراسم تسليم المساعدات الإنسانية.

وقالت سفارة جمهورية أرمينيا في أوكرانيا: “تم نقل المساعدات الإنسانية السابقة إلى المستشفى العسكري لمنطقة دنيبروبيتروفسك في الأول من فبراير من هذا العام، وسيتم تقديم المساعدات التالية إلى أحد المستشفيات في خاركيف”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى