Topسياسة

نيكول باشينيان وبول بيرجانيان ناقشا القضايا المتعلقة بتنفيذ مشاريع جديدة في مجال الذكاء الاصطناعي في أرمينيا

استقبل رئيس الوزراء نيكول باشينيان، مؤسس شركة Embodied, Inc السيد باولو بيرجانيان وهي شركة نشطة في مجال الروبوتات والذكاء الاصطناعي… قامت الشركة بإنشاء روبوت الذي يسمى بـ Moxie AI… حسبما أفاد المكتب الإعلامي في رئاسة مجلس الوزراء لجمهورية أرمينيا.

ورحّب رئيس الوزراء بزيارة السيد بيرجانيان إلى أرمينيا وشدد على أن الحكومة الأرمينية تولي أهمية كبيرة لتطوير تكنولوجيات المعلومات والذكاء الاصطناعي. وفي هذا السياق، أكد نيكول باشينيان على ضرورة التعاون الوثيق مع مواطنينا العاملين في هذا المجال وتحقيق الإمكانات الحالية.

بدوره أشار باولو بيرجانيان إلى أنه يرى إمكانات كبيرة لتطوير الروبوتات والذكاء الاصطناعي في أرمينيا وهو على استعداد للمساهمة في مزيد من التطوير والتقدم في هذا المجال.

وكانت القضايا المتعلقة بتنفيذ برامج جديدة في مجالات الذكاء الاصطناعي والروبوتات في أرمينيا، وكذلك تنمية القدرات، في قلب المناقشات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى