Topسياسة

وزير الدفاع الأرميني: تعتزم وزارة الدفاع في أرمينيا إنشاء قوات الدفاع الإقليمي

في مقابلة مع التلفزيون العام، صرح وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا سورين بابيكيان أنه تعتزم وزارة الدفاع في أرمينيا الشروع في تغيير تشريعي لإدخال قوات الدفاع الإقليمي.

وقال بابيكيان: “سيكون للقوات أيضاً ضابط في الجيش سيقوم بتدريب جنود الاحتياط. والأخيرون، بدورهم، سيعرفون تحت قيادتهم المباشرة وأين يجب أن ينفذوا مهمتهم. وفي هذا الشأن، يجب علينا ضمان المساواة والشمول للجميع”.

وأشار بابيكيان إلى أنه لا يمكن القول بأنه لا توجد مشاكل مثيرة للقلق تتعلق بالمشروع.

وأضاف الوزير: “نحن نعمل في هذا الاتجاه، وسيتم البدء في تغييرات في القرارات والقوانين الحكومية. هناك مستوى منخفض من التدريب للخدمة العسكرية. يحاول الكثيرون تجنب الخدمة العسكرية عن طريق الطرق الالتفافية. وفي هذا الصدد، صدرت التعليمات إلى كافة الجهات المسؤولة. لقد وضعنا لأنفسنا مهمة الحفاظ على مستوى عال من القدرة القتالية الاحتياطية. لقد قمنا بتنفيذ أعمال في السنوات الماضية وسنستمر في المستقبل”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى