Topسياسة

غاغيك ميلكونيان: أوروبا صفعت أذربيجان، والثانية ستكون بتسليحنا

في محادثة مع “NEWS.am“، أشار نائب حزب “العقد المدني” الحاكم في البرلمان الأرميني غاغيك ميلكونيان  إلى أنه لا يوافق على أن أرمينيا تُركت وحيدة في العالم. وقال: “إن أرمينيا الآن على علاقات ودية مع فرنسا، ولديها علاقات جيدة مع العديد من الدول الأوروبية والولايات المتحدة والهند، ونحصل أيضاً على أسلحة من الهند وفرنسا”.

“لقد صفعت أوروبا أذربيجان، والصفعة الثانية ستكون أن على أوروبا أيضاً أن تسلحنا وتزودنا بالأسلحة. ترى أوروبا أننا وحدنا في القوقاز. 3+3 هو في الواقع 3.5+1. لا توجد جورجيا وروسيا وأذربيجان وتركيا بالإضافة إلى نصف إيران. إيران لديها اتفاقيات مع روسيا ولا نعرف ما هي تلك الاتفاقيات وكيف ستخرج ضدنا غداً. وتعارض إيران أيضاً دخول الغرب إلى أرمينيا. خطوتنا الوحيدة هي جذب الغرب أكثر إلى أرمينيا”.

وأعرب عن رأي مفاده أن أوروبا مستعدة لتقديم الأسلحة إلى أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى