Topسياسة

كريستينيه بوغوسيان تبحث مع سفيرة دولة الإمارات العربية المتحدة لدى أرمينيا إمكانيات التعاون في مجال مكافحة المخدرات

أفاد البرلمان الأرميني أنه التقت عضو مجموعة الصداقة بين أرمينيا والإمارات العربية المتحدة في البرلمان الأرميني كريستينيه بوغوسيان ونائبة حزب “العقد المدني”، مع سفيرة دولة الإمارات العربية المتحدة لدى أرمينيا ناريمان محمد شريف الملا.

أشارت كريستينيه بوغوسيان إلى أهمية التعاون مع دولة الإمارات العربية المتحدة وتطور العلاقات البرلمانية بين البلدين.

أكدت السفيرة على ضرورة تعميق العلاقات الثنائية، وتحدثت عن تطور التفاعل بين البرلمان في جمهورية أرمينيا والمجلس الوطني الاتحادي لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وناقش الجانبان إمكانيات التعاون في مجال مكافحة المخدرات، وأكدا على ضرورة تبادل الخبرات في الممارسة العملية. وأشارت السفيرة إلى أن دولة الإمارات لديها خبرة كبيرة في هذا المجال ومستعدة لتقديمها إلى الشركاء الأرمن.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى