Topسياسة

أساليب جديدة للدعاية الأذربيجانية العدوانية ضد أرمينيا ومؤسسة “تاتويان” يعلن التفاصيل

تفيد مؤسسة “تاتويان” أنه تم تنفيذ أساليب جديدة للدعاية الأذربيجانية العدوانية ضد أرمينيا. وقبل أيام قليلة، تم إطلاق موقعي “أذربيجان الغربية الافتراضية” (qerbiazerbaycan.com) و”الجرائم الأرمنية” (armeniancrimes.com)، حيث يتم عرض أرمينيا بأكملها باللغة الأذربيجانية.

“أحد المواقع رباعي اللغات (الأذربيجانية، الإنجليزية، الروسية، الإسبانية)، والآخر باللغتين الإنجليزية والروسية.. ومن خلال شهادات الناس والقصص الفردية، تتم محاولة إثبات أن أرمينيا هي الأرض التاريخية لأذربيجان.

في قسمي “التخريب الأرمني” و”الموارد” هناك شهادات كاذبة حول المذابح التي ارتكبها الأرمن في أذربيجان. يتم تقديم الكنائس والأديرة الأرمنية كجزء من الثقافة الأذربيجانية والعديد من الأكاذيب الأخرى.

على الرغم من جرائم الحرب الأذربيجانية ضد الأرمن، من التعذيب والقتل إلى تدمير المعالم الثقافية، إلا أنهم لا يصنعون تاريخهم غير الموجود بمبالغ ضخمة من المال ويقدمونه للعالم بكل الوسائل الممكنة فحسب، بل يشكلون الأساس أيضاً العدوان والمطالبات الإقليمية ضد أرمينيا. ومن الواضح أن كل هذا يحدث تحت الرعاية المباشرة للحكومة الأذربيجانية.

ولذلك فإن اللهو الأذربيجاني زائف، وهو حجاب للعالم الخارجي ويهدف إلى تخدير يقظتنا. إن تهديدات أذربيجان الصارخة، وإنفاق الأموال الضخمة، وتجاهل السياسة، تؤدي إلى عواقب مدمرة.

ومن الواضح أن الحكومة الأذربيجانية لن “تسير” عبر “تقاطع السلام”. وتقول الرسالة: “هدفهم ليس التواجد في أرمينيا على هذا الطريق”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى