Topسياسة

أمين مجلس الأمن في أرمينيا يستقبل وفد المجلس الوطني الاتحادي لدولة الإمارات العربية المتحدة

استقبل أمين مجلس الأمن في جمهورية أرمينيا أرمين غريغوريان وفد المجلس الوطني الاتحادي لدولة الإمارات العربية المتحدة برئاسة الدكتور علي راشد النعيمي رئيس لجنة شؤون الدفاع والداخلية والخارجية في المجلس الوطني الاتحادي لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وأشار الجانبان إلى التطور المكثف للعلاقات الاقتصادية بين جمهورية أرمينيا ودولة الإمارات العربية المتحدة، والتي وصل في إطارها حجم التبادل التجاري في عام 2023 إلى 2.8 مليار دولار، مسجلاً زيادة بنسبة 185 بالمائة مقارنة بعام 2022. كما تمت مناقشة إمكانيات التعاون في المجالات ذات الاهتمام الثنائي.

وأعرب النعيمي عن دعمه لمشروع “ملتقى طرق السلام” الذي قدمته حكومة جمهورية أرمينيا والذي ناقش الجانبان في إطاره التعاون الإقليمي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى