Topسياسة

مواطنو جمهورية أرمينيا يتمكنون من زيارة دولة الإمارات العربية المتحدة بدون تأشيرة دخول اعتباراً من 1 شباط فبراير

أفادت وزارة الخارجية في جمهورية أرمينيا أنه سيدخل بروتوكول الإلغاء المتبادل لمتطلبات تأشيرة الدخول لمواطني جمهورية أرمينيا والإمارات العربية المتحدة حيز التنفيذ في 1 شباط فبراير 2024.

واعتباراً من 1 شباط فبراير 2024، يمكن لمواطني جمهورية أرمينيا الدخول والخروج والعبور عبر أراضي دولة الإمارات العربية المتحدة دون تأشيرة دخول أو رسوم. يجب أن يكون جواز سفر مواطني جمهورية أرمينيا صالحاً لمدة 6 أشهر على الأقل من تاريخ الوصول إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.

ويُسمح لمواطني جمهورية أرمينيا بالبقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة لمدة أقصاها 90 يوماً لمدة 180 يوماً في السنة.

ملاحظة: تشير صلاحية جواز السفر إلى فترة الصلاحية المبينة في الصفحتين الثانية (الأرمنية) والثالثة (الإنجليزية) من جواز السفر، وليس الملاحظة الخاصة بالصلاحية في البلدان الأجنبية (الختم الدائري) المبينة في الصفحة الرابعة من جواز السفر، والذي ابتداءاً من 1 كانون الثاني يناير 2024 ليس إلزامياً (يمكن قراءة التفاصيل على الرابط التالي: www.mfa.am/hy/2024).

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى