Topسياسة

النائب: خلال العام الماضي تغير خطاب باكو، كما تغير الموقف الدولي تجاه أرمينيا

قبل عام، كان خطاب أذربيجان مختلفاً، ففي كل يوم كانوا يعلنون أو يستعدون لنوع من العمليات العسكرية، يتحدثون عن فتح ممر زانكيزور… هذا ما قاله أرمين خاتشاتريان، نائب رئيس اللجنة الدائمة للدفاع والأمن، ونائب رئيس لفصيل العقد المدني في الجمعية الوطنية، في محادثة مع الصحفيين.

قال خاتشاتريان: “في العام الماضي، تغير خطاب باكو، وتغير الموقف الدولي تجاه أرمينيا.. لا يمكن أن يحدث شيء من هذا القبيل أبداً، حيث أن أرمينيا، كونها جزءاً من رابطة الدول المستقلة، وجزءاً من منظمة معاهدة الأمن الجماعي، والدول الغربية تعتقد أنه من الممكن حتى توفير أو بيع الأسلحة لأرمينيا. ولكن لدينا هذه الفرص، ونحن نحصل عليها. وبعبارة أخرى، يتم بذل كل شيء لتحقيق التوازن بين أرمينيا والهيمنة الأذربيجانية والهيمنة العسكرية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى