Topسياسة

الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي سيزور يريفان اليوم

سيزور الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي “إيمانغالي تاسمغامبيتوف” يريفان اليوم في 21 ديسمبر، حيث سيلتقي بوزير الخارجية الأرميني السيد أرارات ميرزويان لمناقشة نتائج قمة منظمة معاهدة الأمن الجماعي التي عقدت في مينسك… حسبما أفادت الخدمة الصحفية لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي.

بحسب المصدر، “في 21 ديسمبر 2023، سيزور الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي إيمانغالي تاسمغامبيتوف يريفان، حيث سيلتقي بوزير خارجية جمهورية أرمينيا أرارات ميرزويان. ومن المقرر مناقشة الجلسة المشتركة لمجلس وزراء خارجية منظمة معاهدة الأمن الجماعي ومجلس وزراء الدفاع وأمناء لجنة مجالس الأمن القومي ومجلس الأمن الجماعي لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي، التي انعقدت في نوفمبر 2023 في مينسك”.

وفي عام 2023، لم تشارك أرمينيا في اجتماعات منظمة معاهدة الأمن الجماعي التي عقدت في مينسك.. وبعد الاجتماعات أُعلن أن الأمين العام لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي سيتوجه إلى يريفان لعرض الاتفاقات التي تم التوصل إليها نتيجة الاجتماعات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى