Topسياسةمحليات

مناقشة المسائل المتعلقةبتنظيم العلاقات بين أرمينيا وأذربيجان وضمان الأمن الغذائي خلال جلسة مجلس الأمن في جمهورية أرمينيا

أفاد مكتب رئيس الوزراء الأرميني أنه عقد اجتماع لمجلس الأمن برئاسة رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان.

وشارك في الجلسة أعضاء مكتب رئيس الوزراء، رئيس الجمهورية فاهاكن خاتشاتوريان، رئيس البرلمان آلان سيمونيان، وئيس مكتب رئيس الوزراء أرايك هاروتيونيان، وزير الاقتصاد فاهان كيروبيان، رئيس اللجنة الدائمة للعلاقات الخارجية في البرلمان ساركيس خاندانيان، رئيس حزب “العقد المدني” في البرلمان هايك كونجوريان.

وخلال الجلسة، تمت مناقشة المسائل المتعلقة بتطبيع العلاقات بين أرمينيا وأذربيجان، وتوفير الأمن الغذائي لجمهورية أرمينيا، والنظام الآلي للإدارة الموحدة للقوات المسلحة لجمهورية أرمينيا، وغيرها من المسائل المتعلقة بأمن جمهورية أرمينيا.

تجدر الإشارة إلى أنه قدم تقرير كل من وزير خارجية جمهورية أرمينيا أرارات ميرزويان، ووزير دفاع جمهورية أرمينيا سورين بابيكيان، ورئيس أركان القوات المسلحة في جمهورية أرمينيا إدوارد أسريان، ووزير الاقتصاد في جمهورية أرمينيا فاهان كيروبيان ومسؤولين آخرين.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى