Topثقافة

‏”ملكة جمال الكون أرمينيا” كريستينا أيانيان في قائمة فوربس “30 تحت 30”.‏

أدرجت مجلة فوربس كريستينا أيانيان كأصغر منتجة تنفيذية ومذيعة في تاريخ ناسداك.. وهي تستضيف العرض المالي اليومي، وتستضيف سلسلة Live From MarketSite، وتتحدث مع الرؤساء التنفيذيين وقادة الأعمال لمناقشة نجاحات الشركة واتجاهات الأعمال والابتكارات.

كما وظهرت الأمريكية الأرمنية كريستينا أيانيان في قائمة فوربس لعام 2024 “30 تحت 30” في فئة “الإعلام”.

مثلت كريستينا أيانيان أرمينيا في مسابقة ملكة جمال الكون الحادية والسبعين في عام 2022 واستخدمت المنصة لزيادة الوعي بالأزمة الإنسانية في أرمينيا وآرتساخ (ناغورنو كاراباخ).

وهي عضو مجلس إدارة منظمة Who We Are، وهي منظمة غير ربحية مكرسة لتعزيز الهوية الثقافية والتفاهم، وشاركت في تأسيس EyeSupport، التي تقدم المساعدات الإنسانية الهامة لأرمينيا والعائلات التي نزحت قسراً من كاراباخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى