Topالعالم

ترتيب الدول السياحية في العالم

بحسب ” АТОР”، في إشارة إلى تصنيف World Population Review، أنه قام الخبراء بتجميع قائمة بالدول الأكثر زيارة في العالم، وتعتمد التوقعات على بيانات منظمة السياحة العالمية حول تدفق السياح في النصف الأول من العام، والتي تمت مقارنتها بمعدلات انتعاش ما قبل العام.

وتأتي فرنسا في المركز الأول بعدد 89.4 مليون ضيف. وقد حملت هذا اللقب لمدة 30 عاماً. وتأتي إسبانيا في المركز الثاني بـ 83.7 مليون نسمة. وتأتي الولايات المتحدة في المركز الثالث بعدد 79.3 مليون سائح.

وتأتي الصين في المراكز الخمسة الأولى بعدد 65.7 مليون سائح.

وتكمل إيطاليا المراكز الخمسة الأولى مع 64.5 مليون سائح.

وتحتل تركيا المركز السادس (51.2 مليون سائح). في المركز السابع المكسيك (45 مليون سائح)، في المركز الثامن تايلاند (39.7 مليون). كما تم إدراج ألمانيا (المركز التاسع، 39.6 مليون سائح) وبريطانيا العظمى (المركز العاشر، 39.4 مليون سائح) في التصنيف أيضاً.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى