Topسياسة

وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا تنفي الشائعات المتعلقة بتوريد صواريخ إلى أوكرانيا

رداً على سؤال “أرمنبريس”، قال المتحدث باسم وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا آرام توروسيان أنه تنفي وزارة الدفاع الأرمينية الأخبار المنتشرة في عدد من وسائل الإعلام الأجنبية والأرمنية عن قيام أرمينيا بتزويد أوكرانيا بالصواريخ.

سؤال: في الأيام الأخيرة، انتشرت شائعات في عدد من وسائل الإعلام الأجنبية، بما في ذلك وسائل الإعلام الأذربيجانية، مفادها أن أرمينيا ستزود أوكرانيا بالصواريخ. كما ظهر هذا الخبر في بعض وسائل الإعلام الأرمنية. كيف تفسرون ذلك؟

الجواب: تقوم الإدارة المختصة بوزارة الدفاع بمتابعة المنشورات الصحفية المتعلقة بالقطاع والتعليق عليها أو التفاعل معها حسب الحاجة. لا تتوافق هذه المعلومات مع الواقع، وندعو الزملاء في وسائل الإعلام الأرمنية إلى عدم تعميم الأطروحات الكاذبة التي تطرحها مصادر الدعاية الأجنبية في وسائل الإعلام”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى