Topمحليات

“من أجلك أرمينيا”… مؤسسة صندوق “هاياستان” لعموم الأرمن تقوم بحملة تلفزيونية في 23 تشرين الثاني نوفمبر

بحسب “أرمنبريس”، ستقوم مؤسسة صندوق “هاياستان” لعموم الأرمن مهمتها المتمثلة بحملة تليفزيونية سنوية تحت عنوان “من أجلك أرمينيا” في 23 تشرين الثاني نوفمبر الساعة 10:00 مساءً، بهدف دعم مواطنينا النازحين من ناغورنو كاراباخ، وتسوية المشاكل المتعلقة بالاحتياجات الإنسانية العاجلة.

وجاء في البيان الذي نشرته مؤسسة صندوق “هاياستان” لعموم الأرمن: “في هذا العام، تواصل مؤسسة صندوق “هاياستان” لعموم الأرمن مهمتها المتمثلة في تنمية المجتمعات الحدودية ودعم مواطنينا النازحين من ناغورنو كاراباخ. وبهدف تسوية المشاكل المتعلقة بالاحتياجات الإنسانية العاجلة، تنظم المؤسسة حملة تليفزيونية سنوية تحت عنوان “من أجلك أرمينيا”.

من خلال التركيز على زيادة حيوية المجتمعات الحدودية وضمان حياة كريمة للعائلات النازحة، سيعطي الصندوق الأولوية للمبادرات التي تهدف إلى تحسين الظروف المعيشية. وبدعم عاجل، يخطط الصندوق لتنفيذ مشاريع متوسطة وطويلة الأجل مصممة خصيصاً للعائلات النازحة المقيمة في المناطق الريفية.

إن مشاركتكم ومساهمتكم ستحدث تغييرات كبيرة في حياة مواطنينا”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى