Topمحليات

مؤسسة صندوق “هاياستان” لعموم الأرمن تقوم بحملة تليفزيونية من أجل شعب آرتساخ (ناغورنو كاراباخ)

ذكرت مؤسسة صندوق “هاياستان” لعموم الأرمن أنه في هذا العام، تواصل مؤسسة صندوق “هاياستان” لعموم الأرمن مهمتها المتمثلة في تنمية المجتمعات الحدودية ودعم مواطنينا النازحين من ناغورنو كاراباخ. وبهدف تسوية المشاكل المتعلقة بالاحتياجات الإنسانية العاجلة، تنظم المؤسسة حملة تليفزيونية سنوية تحت عنوان “من أجلك،  أرمينيا”.

“من خلال التركيز على زيادة حيوية المجتمعات الحدودية وضمان حياة كريمة للعائلات النازحة، سيعطي الصندوق الأولوية للمبادرات التي تهدف إلى تحسين الظروف المعيشية. وبدعم عاجل، يخطط الصندوق لتنفيذ مشاريع متوسطة وطويلة الأجل مصممة خصيصاً للعائلات النازحة المقيمة في المناطق الريفية”.

وتمت الإشارة إلى أن مشاركة الجميع ومساهمتهم ستحدث تغييرات كبيرة في حياة مواطنينا.

ويمكن تقديم التبرعات على منصة المؤسسة على الإنترنت.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى