Topاقتصاد

خلال السنوات الخمس الماضية، حققت أرمينيا نمواً اقتصادياً بنسبة 28 في المائة… رئيس وزراء أرمينيا‏

أعلن رئيس الوزراء لجمهورية أرمينيا السيد نيكول باشينيان أن المؤشرات الاقتصادية المرتفعة المسجلة في السنوات الخمس الماضية أدت إلى زيادة كبيرة في إمكانات اقتصاد أرمينيا… حسبما أفاد أرمنبرس.

قال باشينيان خلال الدورة العادية للجمعية الوطنية، ضمن مناقشة مشروع قانون “حول ميزانية الدولة لجمهورية أرمينيا لعام 2024″… “في السنوات الخمس الماضية، حققنا نمواً اقتصادياً بنسبة 28 بالمائة في أرمينيا، وهذا رقم ضخم أدى إلى زيادة كبيرة في إمكانات اقتصادنا، ولكن من أجل تحقيق هذه الإمكانات، فإن الإصلاحات التي تم تنفيذها في مجال التعليم العام والتدريب المهني والتعليم العالي والعلوم كانت ضرورية”. الدورة العادية للجمعية الوطنية، بحسب أرمنبريس: باشينيان يقدم مشروع قانون “حول ميزانية الدولة لجمهورية أرمينيا لعام 2024”.

ووفقاً له، في مجال العلوم، ينبغي تشكيل الأفراد والموارد البشرية، التي ينبغي أن تستخدم الإمكانات الاقتصادية المخلقة وتحولها إلى تنمية اقتصادية مستمرة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى