Topسياسة

سفيرة الولايات المتحدة في أرمينيا تزور محافظة تافوش برفقة مراقبين من الاتحاد الأوروبي

قامت كريستينا كوين، السفيرة فوق العادة والمفوضة للولايات المتحدة الامريكية لدى جمهورية أرمينيا، بزيارة محافظة تافوش مع بعثة المراقبة التابعة للاتحاد الأوروبي… حسبما أفادت بعثة المراقبة التابعة للاتحاد الأوروبي في أرمينيا عبر مدونتها في صفحة إكس.

وانضمت السفيرة الأمريكية كريستينا كوين إلى بعثة الاتحاد الأوروبي في القيام بدوريات في مناطق تافوش… وجاء في الرسالة أن الزيارة نظمها مكتب تمثيل البعثة في إيجيفان.

ودعونا نذكر أنه في 20 شباط/فبراير، تم نشر بعثة أوروبية جديدة تتألف من 100 شخص في أرمينيا بتفويض مدته عامين… الغرض من المهمة هو المساهمة في استقرار المناطق الحدودية لأرمينيا وتعزيز الثقة في الأماكن وضمان الظروف الملائمة للجهود الرامية إلى تطبيع العلاقات بين أرمينيا وأذربيجان.

ولدى البعثة مكاتب تشغيلية في جيرموك، وغوريس، وكابان، ومارتوني، وإيجيفان، ويغيغنادزور، بالإضافة إلى مكتب اتصال ودعم في يريفان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى