Topسياسة

القوات الخاصة لأرمينيا واليونان وقبرص تجري تدريبات عسكرية مشتركة

بحسب “أرمنبريس”، أبلغت هيئة الأركان العامة للدفاع الوطني اليوناني أنه أجرت القوات الخاصة لأرمينيا واليونان وقبرص تدريبات عسكرية في منطقة أتيكا باليونان.

وأشارت الهيئة إلى أنه في الفترة من 6 إلى 10 تشرين الثاني نوفمبر، في منطقة نيا بيراموس في أتيكا، جرت تدريبات عسكرية ثلاثية مشتركة للقوات الخاصة في إطار التعاون الدولي لقوات العمليات الخاصة لليونان وقبرص وأرمينيا.

وأضافت الهيئة أن “التدريب المشترك، الذي يعد جزءاً من خطة العمل المشتركة 2023 بين اليونان وقبرص وأرمينيا، ساهم في زيادة مستوى التفاهم المتبادل وتبادل المعرفة والخبرات بين المشاركين، فضلاً عن تعزيز قدراتهم العملياتية”.

وخلال التدريبات، تم تنفيذ عمليات إطلاق نار قتالية، وتم تطوير تقنيات وتكتيكات عمليات القناصة والمناورات في المناطق المغلقة والتخطيط للعمليات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى