Topسياسة

البرلمان الأرميني يستضيف الدورة الخريفية للجمعية البرلمانية لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا

بحسب “أرمنبريس”، ذكر البرلمان الأرميني أنه في الفترة من 18 إلى 20 تشرين الثاني نوفمبر، سيستضيف البرلمان الأرميني الدورة الخريفية للجمعية البرلمانية لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، والتي تحمل العنوان: “منظمة الأمن والتعاون في أوروبا في لحظات الأزمة. دور المجلس النيابي في مواجهة التحديات الداخلية والخارجية”.

في 13 حزيران يونيو، أرسلت أرمينيا، نيابة عن رئيس البرلمان في جمهورية أرمينيا، رسالة رسمية إلى الرئيس والأمين العام لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، تفيد بأن البرلمان الأرميني مستعد لعقد دورة الخريف في يريفان. وسيتم استضافة حوالي 300 نائب من وفود 57 دولة عضو في الهيكل في أرمينيا. وستتم مناقشة القضايا المتعلقة بمنطقة جنوب القوقاز. ومن المقرر أيضاً عقد اجتماعات ثنائية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى