Topسياسة

ميرزويان بشأن اقتناء الأسلحة: كنا سنجلب المزيد لو لم تكن هناك مشاكل لوجستية

بحسب “أرمنبريس”، في الجلسة المشتركة للجان الدائمة للبرلمان الأرميني وخلال المناقشات الأولية لمشروع ميزانية الدولة لعام 2024، ومتطرقاً إلى ملاحظة نائبة تكتل “أرمينيا” كريستينيه فاردانيان بأن الحكومة الحالية غير قادرة على اقتناء الأسلحة، قال وزير خارجية أرمينيا أرارات ميرزويان أن حكومة أرمينيا الحالية قادرة على الحصول على أسلحة من دول أكثر بكثير من الحكومات السابقة. وفي الوقت نفسه، أكد ميرزويان أنهم كانوا سيتمكنون من الحصول على المزيد من الأسلحة لو لم تكن هناك مشاكل لوجستية.

وتابع ميرزويان: “نحن قادرون على الحصول على أسلحة من بلدان أكثر بكثير مما يجرؤ حزبكم السياسي أو يحلم بعقد مثل هذه الصفقات والذهاب إلى بلدان مختلفة وطلبها. ومع ذلك، هناك أيضاً مشاكل لوجستية، وسنكون قادرين على الحصول على المزيد”.

وأكد وزير خارجية أرمينيا أن الأمر يتعلق بالتأكيد بالأسلحة الدفاعية، وليس لدى أرمينيا أي أهداف هجومية.

وأضاف وزير الخارجية الأرميني: “لكل دولة الحق السيادي في الحصول على أسلحة وأسلحة دفاعية. كنا سنقوم بإحضار المزيد إذا لم تكن هناك مشاكل لوجستية. ليس سراً أن هناك مثل هذه المشاكل اللوجستية”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى