Topسياسة

آلان سيمونيان يتطرق إلى رد روسيا: يجب على أرمينيا أن لا تتواصل مع أي شخص، وأن لا تشارك في أي منصة أخرى، وأن لا تُسلّم على أحد

بحسب “ news.am“، كتب رئيس البرلمان الأرميني آلان سيمونيان، عبر حسابه على “تلغرام”، أنه اتضح أنه حتى التواصل مع الشركاء على المنصات الدولية يعتبر في نظر روسيا لفتة توضيحية مناهضة لروسيا. يجب على أرمينيا أن لا تتواصل مع أي شخص، وأن لا تُشارك في أي منصة أخرى، وأن لا تقوم بإلقاء التحية على أي شخص.

وكتب سيمونيان: “ربما تكون هذه هي أفكار “الحلفاء” الصحيحة.

يجب أن تكون أرمينيا دائماً معتمدة وجودياً على “الحليف”، ويجب أن تكون أرمينيا خائفة دائماً، مرعوبة من أنه إذا لم يكن “الحليف” موجوداً، فيقتلونها، هذا الخوف، يجب أن يكون هذا السيف دائماً معلقاً فوق رأس الأرمني ليكون “الحليف”.

ومن المثير للاهتمام، على سبيل المثال، بيع أسلحة بمليارات الدولارات لأذربيجان، التي هي في حالة حرب نشطة مع أرمينيا، ومن الواضح أنها لا تفي بالالتزامات التي تعهدت بها الاتفاقيات مع أرمينيا، هو نفس المنطق”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى