Topاقتصادسياسة

أرسينيان: بسبب الحصار، ننفق جميعنا أموالاً أكثر بنسبة 25% عند شراء البضائع

بحسب “ news.am“، في محادثة مع الصحفيين، قال عضو حزب “العقد المدني” في البرلمان الأرميني غوركين أرسينيان أنه سيكون لفتح الطرق في المنطقة تأثير إيجابي على العمليات الاقتصادية والتنمية الاقتصادية.

وأضاف: “نتيجة للحصار المفروض على أرمينيا، أنتم جميعاً تنفقون ما يقرب من 25 بالمائة من الأموال في حياتكم اليومية بسبب ارتفاع أسعار السلع. إذا قمتم بتحليل أسعار السلع والخدمات، ستجدون أن أغلاها في أرمينيا، وهذا نتيجة الحصار. وفي ظل الحصار، تحصل مجموعة ما على فرصة للقيام بأنشطة احتكارية، ونتيجة لذلك ندفع إيجاراً أكبر. اذهبوا إلى جورجيا وقارنوا أسعار نفس المنتجات في أرمينيا وجورجيا. الكيمياء المنزلية، أسعار الأدوية، الملابس. بسبب الحصار، خدمات النقل في جورجيا مكلفة للغاية. وأؤكد أنه في حالة رفع الحصار، ستنخفض تكاليف النقل عبر أراضي جورجيا بنسبة 60 في المائة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى