Topسياسة

وزارة الخارجية الفرنسية: نحن في حالة تأهب قصوى للتهديدات التي تهدد سلامة أراضي أرمينيا

بحسب ” news.am”، رداً على طلب وكالة الأنباء الفرنسية، علقت وزارة الخارجية الفرنسية بشأن المناورات العسكرية الأذربيجانية التركية، وأشارت إلى أن وزارة الخارجية الفرنسية في حالة تأهب قصوى للتهديدات المحتملة لسلامة أراضي أرمينيا.

ووفقاً للوزارة، يتم تنظيم هذه التدريبات العسكرية، على وجه الخصوص، في ناخيتشيفان، المنطقة الأذربيجانية المتاخمة لأرمينيا وإيران، وكذلك في “المناطق المحررة” التي لم يتم تحديد موقعها، والتي قد تشير إلى كاراباخ أو المناطق الأذربيجانية المجاورة.

وأفادت فيغارو أنه قالت وزارة الخارجية الفرنسية: “كما ذكرت وزيرة الخارجية الفرنسية كاترين كولونا مراراً وتكراراً، فإن فرنسا ستكون في غاية اليقظة في مواجهة أي محاولة لتهديد سيادة أرمينيا وسلامة أراضيها”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى