Topسياسة

نائب وزير الخارجية الأرميني: تنفذ أرمينيا سياسة توسيع العلاقات مع الاتحاد الأوروبي قدر الإمكان

بحسب “أرمنبريس”، في مؤتمر صحفي وتعليقاً على تصريح رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان في البرلمان الأوروبي بأن جمهورية أرمينيا مستعدة لأن تكون أقرب إلى الاتحاد الأوروبي، بقدر ما يرى الاتحاد الأوروبي أن ذلك ممكن، أعلن نائب وزير خارجية جمهورية أرمينيا باروير هوفهانيسيان أنه كانت علاقات أرمينيا مع الاتحاد الأوروبي تهدف دائماً إلى ضمان الإصلاحات وحقوق الإنسان والتحول في البلاد.

“كما تعلمون، كانت علاقاتنا مع الاتحاد الأوروبي تهدف دائماً إلى ضمان الإصلاحات وحقوق الإنسان والتحول. وهذا هو ما تهدف إليه اتفاقية الشراكة الشاملة والموسعة بين أرمينيا والاتحاد الأوروبي، والتي كانت في الواقع نسخة مخففة من اتفاقية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي. ويظل الاتحاد الأوروبي الشريك الأكثر أهمية لأرمينيا.

ولم تؤد هذه الرسالة إلا إلى تأكيد سياستنا الرامية إلى تعميق وتوسيع العلاقات مع الاتحاد الأوروبي ودوله الأعضاء قدر الإمكان”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى